Solicita tu usuario para gestionar la aplicación de comercio electrónico de carnes

Solicita tu usuario para gestionar la aplicación de comercio electrónico de carnes

INAC ha creado una aplicación móvil donde las carnicerías que cumplan con las condiciones requeridas podrán presentar información de sus locales, sus productos y precios.

La aplicación ha sido ideada con el objetivo de generar un valor agregado al servicio brindado por las carnicerías y a la experiencia de sus clientes.

Para las carnicerías generará: 

  • Mayor visibilidad y exposición
  • Mayor alcance público
  • Posibilidad de captar y generar potenciales nuevos clientes
  • Aumento de ventas
  • Generación de base de datos para posibles promociones, mailings, fidelización, etc
  • Posibilidades de cambio y/o mejora de producto/servicio (feedback clientes)

Por otro lado, para los usuarios (clientes) proporcionará:

  • Comodidad para realizar los pedidos
  • Acceso a más y mejores opciones
  • Eficacia permitiendo comparar productos y precios

Para formar parte de la aplicación será necesario que su empresa ingrese y gestione una serie de datos de sus sucursales así como de los productos que desee ofrecer.

Existen tres opciones para realizar la solicitud del usuario ante INAC.

  • Opción 1 (recomendada): Completar el formulario en línea que se encuentra al final de esta página adjuntando la documentación que se detalla.
  • Opción 2: Descargar y completar electrónica o manualmente el archivo adjunto Formulario PDF de solicitud, firmarlo y presentarlo presencialmente en la Gerencia de Asuntos Legales de INAC (Rincón 545 - Piso 3)
  • Opción 3: Descargar y completar electrónicamente el archivo adjunto Formulario PDF de solicitud, firmarlo digitalmente utilizando una firma electrónica avanzada y enviarlo por correo a la casilla appcarnicerias@inac.uy

Una vez que INAC apruebe su solicitud, recibirá un correo electrónico indicando como comenzar a gestionar su usuario.

IMPORTANTE: 

Al completar el nombre comercial y la localidad de las carnicerías es obligatorio indicar a qué número de habilitación otorgado por INAC corresponden. En caso de no conocer los números habilitación, puede consultarlos a la casilla de correo registrosinac@inac.uy.

 

Datos de la empresa

Razón social *
RUT *
Dirección de la empresa *
Teléfono de contacto *
Nombre y documento de integrantes
(si corresponde)
Nombre(s) comercial(es) de la(s) carnicería(s)
(indicando cada número de habilitación)
*
Localidad(es) de la(s) carnicería(s)
(indicando cada número de habilitación)
*
Documentación requerida

Parte frontal de la cédula *
Parte trasera de la cédula
Certificado único de DGI *
Certificado único de BPS *
Términos y condiciones disponibles aquí
*
He leído y acepto los términos y condiciones
 
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