Otras Publicaciones de INAC

Material que reúne la evolución de los principales indicadores estadísticos de la cadena cárnica en los últimos 30 años (1977 - 2006) con acceso libre en formato pdf.
Dedicado enteramente al Asado Más Grande del Mundo. Uruguay es sinónimo de buena Carne. Misión Cumplida. Demostración de Trazabilidad por ADN. El poder de la convocatoria. Modelo uruguayo. Uruguay se hizo sentir con el Asado en el mundo entero.
La carne en cifras. Entrevista a José Costa Valverde. Gestión del SEIIC. Los platos irresistibles. Consumidores uruguayos.Buena alimentación con carne. Capacitación e Innovación. Indagando en la cadena del conejo. 40 años de INAC. Descentralización.
Puesta en marcha de cajas negras. Entrevista al Dr. Gonzalo Aguirre. Uruguay; Un mercado importante?.La carne y la salud. La carne uruguaya en el mundo. Bienestar Animal, cita académica. Recetarios del Programa Churrasco Ovino.
Uruguay y su mercado interno de carnes. Monitoreo del mercado uruguayo. Entrevista al Vicepresidente Dr. Fernando Pérez. Los mejores chefs. La carne como alimento. Programa Churrasco ovino. Novillo Tipo, más y mejor información.