Diplomas de Posgrado de la Carne.

Fecha: 27/10/2011

 

28/10/2011

Se realizó la ceremonia de entrega de diplomas a los primeros egresados del Posgrado Especialización en Industria Cárnica UDELAR-INAC.

Estuvieron presentes las autoridades del Instituto Nacional de Carnes , el Presidente Dr. Alfredo Fratti y el Vicepresidente Dr. Fernando Pérez Abella y autoridades de las Facultades de Agronomía y de Veterinaria.

El Presidente de INAC manifestó que la Universidad de la República ha demostrado una apertura en hechos reales, y que a pesar de una maquinaria pesada, se ha logrado avanzar en instancias como este posgrado.

El Dr. Fratti indicó que si bien no es función del Instituto realizar investigación, la Universidad puede contar con toda la infraestructura que tiene disponible INAC para que Uruguay sea una referencia en materia de conocimiento en el sector de la carne.

Escuchar audio del Presidente de INAC Dr. Alfredo Fratti. Mp3. Dura 5:26

38 fueron los egresados de la primera generación.