Escuchar Programa de Radio. mp3. 4:56
2 pechugas de pollo
2 espinacas de hoja chica
1/2 morrón rojo cortado en tiritas
2 cucharadas de vinagre de vino
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de azúcar
Sal y pimienta.
1 cucharadita de maicena
1 cucharada de aceite de oliva + 2 cucharas
1 cebolla chica.
Cortar el pollo en tiritas y dorar en sartén con la cuchara de aceite de oliva. Retirar el pollo con una espumadera el pollo y colocarlo durante 10 minutos en un bowl con 1 cuchara de salsa de soja, la cucharita de maicena, 1/2 cucharita de sal y una pizca de pimienta. Calentar las 2 cucharas del aceite de oliva en el mismo sartén de donde doramos el pollo (sin lavarla) y volver a poner el pollo.
Cocinarlo suavemente por 2 o 3 minutos y retirarlo con una espumadera. Agregar al mojito la cebolla picada y dejarla entristecer. Lavar las hojas de espinaca y escurrir. Mezclar el vinagre de vino, la otra cuchara de la salsa de soja, azúcar y la cebollita con el juguito. Agregar el morrón en tiritas. Volcar la mezcla anterior al bowl de las espinacas y mezclar muy bien.
Volcar el pollo con todos sus gustos sobre el colchón de hojas de espinacas y morrón, servir tibio.
video formato flash- 7:19