Curso para operarios de carnicería de Canelones

Curso para operarios de carnicería de Canelones

La capacitación destinada los carniceros del departamento de Canelones se realizará en el salón de actos de la Facultad de Veterinaria (Ruta 8 km 18) y se extenderá desde el 8 de agosto al 14 de setiembre. La capacitación es presencial y es gratuita.

El objetivo del curso es que los operarios obtengan conocimientos para preservar la inocuidad alimentaria de los productos que comercializan y que logren generarles valor agregado, además de actualizarse en la normativa vigente.

La experiencia se realiza con el apoyo del MGAP y la Intendencia de Canelones y se enmarca en un acuerdo estratégico que INAC suscribió con INEFOP.

Convocan y organizan en conjunto, Facultad de Veterinaria - UDELAR y el Instituto Nacional de Carnes.

Temas:

· Nuevo marco normativo de carnes en mercado interno

· Inocuidad alimentaria en carnicerías

· Calidad de carnes

Información sobre incripciones en flyer:

 

 

INAC: Panel Izquierdo - Menú