Archivo de noticias

Información acerca del Dressing. Video Explicativo - más información
En el marco de la conmemoración de los 10 años de CarneCREA, INAC y FUCREA organizaron una serie de talleres referidos a buenas prácticas de manejo que se dictaran entre setiembre y diciembre en distintos puntos del país.
El Proyecto de Mejora de la Competitividad de la Ganadería Uruguaya presentó la nueva fase de caracterización de la calidad y la carne, que incluye la faena de los primeros novillos que tienen datos de eficiencia de conversión de alimentos.
El pasado 26 de agosto tuvo lugar una nueva faena de ovinos en Frigorífico San Jacinto
Se llevaron a cabo los "Talleres de Trabajo", correspondientes a la Fase III de la Auditoría de Calidad.
Con la participación de INAC, se llevó a cabo el concurso de corderos en pie y post mortem de la 4° edición de Salto Ovino.
Técnicos del Instituto participarán de la nutrida agenda del referido evento a desarrollarse entre el 9 y el 11 de setiembre en la Intendencia de Montevideo. Ver más...
Conclusiones Jornadas Resistencia Antimicrobiana en humanos y animales- 15 y 16 de junio- 2015
El Dr. Fernando Rovira integrará el jurado del Concurso de Corderos (en pie y post-mortem) que se realizará en el marco de la 4ta. Expo Melilla.