Habilitación (Carnicería, Pollerías, Boutiques de Carnes y otros)

Esta solicitud de permiso es para habilitar una carnicería nueva o una que haya sido previamente autorizada pero que actualmente se encuentre cerrada.

Para este y todos los trámites, INAC verificará que no tengas deudas pendientes con el Instituto.

Requisitos

Costo

  • Habilitación: conforme la Resolución N° 22/049 del 31 de mayo de 2022 de INAC.
  • Inspección del local: 2 UR por cada visita de comprobación. Es necesaria al menos una, en caso de encontrarse observaciones, será necesario realizar más.
  • Los costos pueden ser financiados en hasta 5 cuotas.

¿Cómo puedo hacerlo?

  • Presencial en INAC: presentar la documentación en Mesa de Entrada.
  • En línea.

Para todos los trámites que requieren una inspección de verificación de cumplimiento, INAC pone a disposición una herramienta de inspección remota para otorgar una habilitación provisoria. Conozca el Protocolo de Tele Inspección.


¡Iniciar trámite!

INAC: Panel Izquierdo - Menú