22/10/2012
-
500 gr. de lomo de cerdo
-
1 morrón rojo
-
1 morrón amarillo
-
1 zanahoria
-
1 zapallito
-
1 brócoli pequeño
-
1/3 taza de caldo de verduras
-
150 gr. de brotes de soja
-
3 cucharadas de salsa de soja
-
2 cucharadas de miel
-
1 cuchara de almidón de maíz
Cortar la carne de cerdo en pequeños trozos. Retirar las semillas de los pimientos y pelar la zanahoria.
Cortar los morrones, la zanahoria, el zapallito en bastones delgados y el brócoli en racimos. Calentar en un wok o una sartén grande dos cucharadas del caldo de verduras, incorporar el cerdo en trozos y cocinarlo revolviendo constantemente.
Añadí dos cucharadas de caldo y los pimientos, cocinar un minuto. Agregar la zanahoria, el zapallito y el brócoli con otras dos cucharadas de caldo y cocinar otro minuto.
Incorporamos los brotes de soja y cocinamos por un minuto más. Mezclar el resto del caldo con la salsa de soja, la miel y el almidón, volcar sobre la preparación de cerdo y verduras y cocinar por 2 minutos, revolviendo constantemente hasta que la salsa espese ligeramente.
Salpimentamos y servimos inmediatamente