Cerdo con verduras

Fecha: 07/11/2012

 Escucha el Programa de Radio. mp3. 6:18

  • 1 y 1/2 kg de cerdo (nalga)
  • 1 morrón rojo
  • 1/2 kg. de verdes
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tazas de tomate frito
  • Aceite de oliva
  • Sal y un chorro de vino blanco

Le pedimos al carnicero que nos haga la carne trocitos pequeños. Lavamos y cortamos la verdura.

En una sartén grande un buen chorro de aceite.Una vez lo tengamos caliente, ponemos la carne y los tres dientes de ajo, lo sazonamos, le damos unas vueltas y le añadimos las verduras que tenemos preparadas.

Freímos todo junto, cuando veamos que la carne esta dorada y la verdura hecha, le incorporamos un chorro de vino, le damos unas vueltas; es el momento de echar el tomate, que tendremos ya frito, dejamos unos minutos más, lo probamos de sal y listo.

Lo podemos acompañar con unas papas fritas en cuadritos

video flash 5:20