Escucha el Programa de Radio. mp3. 6:18
- 1 y 1/2 kg de cerdo (nalga)
- 1 morrón rojo
- 1/2 kg. de verdes
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 2 tazas de tomate frito
- Aceite de oliva
- Sal y un chorro de vino blanco
Le pedimos al carnicero que nos haga la carne trocitos pequeños. Lavamos y cortamos la verdura.
En una sartén grande un buen chorro de aceite.Una vez lo tengamos caliente, ponemos la carne y los tres dientes de ajo, lo sazonamos, le damos unas vueltas y le añadimos las verduras que tenemos preparadas.
Freímos todo junto, cuando veamos que la carne esta dorada y la verdura hecha, le incorporamos un chorro de vino, le damos unas vueltas; es el momento de echar el tomate, que tendremos ya frito, dejamos unos minutos más, lo probamos de sal y listo.
Lo podemos acompañar con unas papas fritas en cuadritos
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