Skip to main
Search for
User
Password
Home
English
Español
Mayo 2025
INAC como bien público- Presentación del Presidente de INAC ante el Congreso Anual de la Federación Rural
Nutrición y Salud para la 1° infancia con Hierro y Vitamina 12- Rivera, Jornada de INDA Mides
29 de Mayo. Celebración del Día de la Carne
El Día de la Carne fue instaurado por INAC hace algunas décadas para tener una fecha en la que compartir y celebrar la importancia de las carnes en el desarrollo del país y en la alimentación de las personas.
660 metros cuadrados para exhibir los atributos de la carne uruguaya en China- Sial 2025
Intercambios con grupos económicos y cadenas de hoteles en China
Operarios de Carnicería Calificados en Río Negro, Soriano y Florida: Avanza la profesionalización del sector cárnico.
Continúa la promoción de carne uruguaya en Brasil- APAS 2025
Un nuevo avance en la trazabilidad del ganado; principal bien público de Uruguay. Desafío activado
Presentación de las carnes uruguayas en Arabia Saudita- Feria Saudi Food
Gira por MACAO y Hong Kong previo a la mayor feria de alimentación en China- SIAL 2025.
Un nuevo avance en la trazabilidad del ganado; principal bien público de Uruguay. Desafío activado
Foco internacional en las ferias de mayo
Disponible para navegar, hacer una selección con filtros y descargar
Consumo de carnes en Uruguay- Informe de cierre 2024
INAC-EN: Panel Izquierdo - Menú
Institutional Profile
Promotion Activities
Information Pack
Instituto Nacional de Carnes
Rincón 545 - Montevideo, Uruguay
Tel. (+598) 2916 04 30
Iniciar sesión