Ir al contenido
Buscar por
Usuario
Contraseña
Institucional
Historia Institucional
Campo de acción
Marco Normativo
Integración de Junta
Organización Interna
Memorias
Líneas Estratégicas
Los orígenes
El presente
Funciones
Información
Marketing
Calidad
Contralor
Programas y Proyectos
Posgrado Especialización en Industria Cárnica
Trazabilidad
Certificación
Documentos WMC2016
Trámites
Registros de Empresas
Carnicerías- Trámites
Dec. Jurada 0,7% y Tasa de Control de Faena ON LINE
Precios fictos 0,7 %
Información Económico Financiera
Códigos para carnes, menudencias, subproductos y productos cárnicos
Declaración de Precios al Público
Vías de contacto
Biblioteca
Transparencia
Contacto
English
Español
TRAZABILIDAD: Panel Izquierdo - Menú
Sitio del Productor
SEIIC - Solicitud de contraseña
Sistema de Clasificación y Tipificacion de Carne
Clasificación y Tipificación carne vacuna
Sistema de Clasificación y Tipificacion de Carne
Clasificación y Tipificación carne vacuna
TRAZABILIDAD: Panel Izquierdo - Menú
Sitio del Productor
SEIIC - Solicitud de contraseña
Sistema de Clasificación y Tipificacion de Carne
Instituto Nacional de Carnes
Rincón 545 - Montevideo, Uruguay
Tel. (+598) 2916 04 30
Iniciar sesión