Uruguay Natural-parrilla gourmet- es una franquicia internacional de restaurantes temáticos, que surge como forma de promocionar las carnes naturales de Uruguay a través de propuestas de alto valor para los clientes, consiguiendo difundir los valores culturales y tradicionales de "Uruguay País Natural".
Al prestigio del país como productor de carnes naturales, seguras y sabrosas, se suma una propuesta novedosa y atractiva, brindando una excelente oportunidad de negocio.
Es un exitoso modelo de negocios con respaldo institucional de Uruguay, probado en Expo Zaragoza 2008, Expo Shanghai 2010 y el balneario turístico de Algarve, Portugal desde 2009 a la fecha y Montevideo, Uruguay, inaugurado en setiembre de 2013.
Recientamente se ha inaugurado otra franquicia en Europa, en este caso en el marco de la presentación de Uruguay en Expo Milán, Italia.
Ofrece importantes ventajas a los franquiciados, ya que brinda la posibilidad de explotar un negocio gastronómico con el respaldo de las prestigiosas marcas Uruguay Natural e INAC.
Complete la información escribiendo a franquicias@inac.gub.uy