Ir al contenido
Buscar por
Usuario
Contraseña
Institucional
Historia Institucional
Campo de acción
Marco Normativo
Integración de Junta
Organización Interna
Memorias
Líneas Estratégicas
Los orígenes
El presente
Funciones
Conocimiento
Información
Marketing
Calidad
Mercado Interno
Programas y Proyectos
Certificación
Trazabilidad
Posgrado Especialización en Industria Cárnica
Hierro en los Primeros 1000 días. Salud y Nutrición
Trámites
Solicitud de usuario de APP de carnicerías
Trámites en línea
Asesoramiento sobre carnicerías/vehículos
Instructivo para reservar día y hora en la Agenda de Registro de Empresas
Trámites de empresas y carnicerías/pollerías
Instructivos y formularios
Dec. Jurada 0,7% y Tasa de Control de Faena ON LINE
Precios fictos 0,7 % y Tasa Control de Faena
Información Económico Financiera
Códigos para carnes, menudencias, subproductos y productos cárnicos
Declaración de Precios al Público
Vías de contacto
Biblioteca
Transparencia
Contacto
English
Español
CONTRALOR: Panel izquierdo - Menú
Carnicerías
Normas
Consumidores
Cuidado familiar
Cortes de carne
Recetas de Ana Durán
Consejos de Sergio Puglia
Transportistas
Instructivos
Usuarios de Guías
Normas
Inocuidad
Productos no cárnicos en carnicerías
Productos no cárnicos en carnicerías
INAC publicó la norma reglamentaria para la comercialización de productos no cárnicos en locales de carnicerías de corte. Conozca la lista de productos no cárnicos autorizados.
Ver más
Delegación de INAC en IPCVA (Instituto de la Promoción de Carne Vacuna Argentina)
Delegación de INAC en IPCVA (Instituto de la Promoción de Carne Vacuna Argentina)
Delegación de INAC en IPCVA Buenos Aires - Argentina
Ver más
Control de carne picada
Control de carne picada
INAC intensifica el control de carne picada con referencia al porcentaje de grasa y la incorporación de aditivos al producto.
Ver más
Compra segura
Compra segura
INAC difunde a nivel del público general, los beneficios de comprar carne en locales habilitados.
Ver más
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Mover al anterior
Pausar
Mover al siguiente
CONTRALOR: Panel izquierdo - Menú
Carnicerías
Consumidores
Transportistas
Usuarios de Guías
Inocuidad
Instituto Nacional de Carnes
Rincón 545 - Montevideo, Uruguay
Tel. (+598) 2916 04 30
Iniciar sesión