Destacado en The Economist

Fecha: 04/07/2008

Ministro de Ganadería Ernesto Agazzi, Evando Miestre Grupo Bertin, Marcelo Secco Tacuarembó-Marfrig, Gerardo Caffera Director General INAC.  

Trazabilidad de la carne, INAC y el Sistema Electrónico de Información de la Industria Cárnica - cajas negras-.

El documento elaborado por Economist Intelligence Unit para la Business Round Table with the Government que se desarrolló el 17 y 18 de setiembre en Monteviceo, señala con respecto a la trazabilidad de la carne bovina, que "algunas plantas europeas o japonesas ofrecen la capacidad de transferir la identidad de las carcasas a los cortes individuales sobre una base limitada... Sin embargo, el único intento de escalar este proceso a nivel nacional está ocurriendo en Uruguay".

Acceda en el adjunto al documento y conozca más acerca del rol fundamental de la trazabillidad para el crecimiento de las exportaciones de productos cárnicos. Sepa por qué Uruguay está apostando a la inversión tecnológica en trazabilidad y las razones que nos colocan a la vanguardia en esta materia.