Atención presencial en tesorería y mesa de entrada

Fecha: 25/03/2021

Debido a la situación actual provocada por el virus COVID19 y de acuerdo a las medidas dispuestas por el Poder Ejecutivo, el Instituto Nacional de Carnes ha reducido el horario de atención presencial al público, recibiendo solamente a aquellas personas que se hayan agendado vía web los días lunes y jueves de 10:00 a 14:00.

Para realizar una reserva de turno, necesitarás registrar un usuario con tu Cédula de Identidad o RUT. Si necesitas ayuda para registrarte o realizar la reserva, consulta el siguiente enlace: Instructivo para registro y reserva de agenda.

Una vez completada la reserva, podrás volver a esta página con tu usuario y contraseña y consultarla o cancelarla. También te informaremos por correo electrónico los detalles de tu reserva.

Agendar trámite en línea

Para agendar o modificar su cita del trámite debe ingresar con su cédula de identidad o RUT (dependiendo si es persona físcia o empresa) y contraseña. Si es su primera vez use la opción registrarse para definir una contraseña.

Certificaciones