Atención presencial en tesorería y mesa de entrada

Fecha: 25/03/2021

Debido a la situación actual provocada por el virus COVID19 y de acuerdo a las medidas dispuestas por el Poder Ejecutivo, el Instituto Nacional de Carnes ha reducido el horario de atención presencial al público, recibiendo solamente a aquellas personas que se hayan agendado vía web los días lunes y jueves de 10:00 a 16:00.

Para realizar una reserva de turno, necesitarás registrar un usuario con tu Cédula de Identidad o RUT. Si necesitas ayuda para registrarte o realizar la reserva, consulta el siguiente enlace: Instructivo para registro y reserva de agenda.

Una vez completada la reserva, podrás volver a esta página con tu usuario y contraseña y consultarla o cancelarla. También te informaremos por correo electrónico los detalles de tu reserva.

Para la presentación de guías no es necesario agendarse por este medio ya que Gerencia de Mercado Interno ha estipulado una fecha mensual para realizarlo.

Agendar trámite en línea

Para agendar o modificar su cita del trámite debe ingresar con su cédula de identidad o RUT (dependiendo si es persona físcia o empresa) y contraseña. Si es su primera vez use la opción registrarse para definir una contraseña.

INAC: Panel Izquierdo - Menú