Ir al contenido
Buscar por
Usuario
Contraseña
Institucional
Integración de Junta
Organización Interna
Misión y Visión
Líneas Estratégicas
Marco Normativo
Los orígenes
El presente
Funciones
Conocimiento
Información
Marketing
Calidad
Mercado Interno
Centro de documentación
Líneas Estratégicas
Plan Estratégico 2021-2026
Trámites
Buscador de empresas, locales y vehículos
Trámites en línea
Instructivo para reservar día y hora en la Agenda de Registro de Empresas
Consulta del estado un trámite
Información de interés
Transparencia
Contacto
English
Español
CONTRALOR: Panel izquierdo - Menú
Carnicerías
Normas
Productos cárnicos elaborados en carnicerías
Consumidores
Cuidado familiar
Cortes de carne
Recetas de Ana Durán
Consejos de Sergio Puglia
Transportistas
Instructivos
Usuarios de Guías
Normas
Tutoriales SRGA
Instructivos
Instructivo para la habilitación, registro y control de medios de transporte
Instructivo con la especificación de los aspectos higienicosanitarios, constructivos y tecnológicos necesarios para la habilitación de transportes de carnes.
CONTRALOR: Panel izquierdo - Menú
Carnicerías
Consumidores
Transportistas
Usuarios de Guías
Tutoriales SRGA
Instituto Nacional de Carnes
Rincón 545 - Montevideo, Uruguay
Tel. (+598) 2916 04 30
Iniciar sesión