Lit. A) numeral 6)

Normas sobre carnicerías.

-Modifícase la normativa vigente en materia de carne picada que se elabore en carnicerías.
-Apruébanse los "Códigos para carnes, menudencias, subproductos y productos cárnicos" los que serán utilizados por el Instituto a todos los efectos para la individualización de los referidos productos.
Autorización a las carnicerías de corte la elaboración de productos embutidos con carne fresca.
-Se aprueba el Reglamento de Carnicerías.
-Texto del Reglamento Nacional de Carnicerías.
-Se aprueba la norma de tramitación de habilitación de carnicerías.
Se aprueba el mecanismo para comunicar al INAC el fraccionamiento y comercialización de dichos productos.
Se aprueban los aspectos relacionados con la comercialización en el local de carnicería independiente, de productos no cárnicos alimenticios y productos destinados al consumo animal en todo el territorio nacional.
Se modifica el Decreto 31/021 y el 32/021
Se prorroga la vigencia de la Resolución #22/049 sobre la exoneración de los costos de los trámites de carnicería.
Se aprueba los requisitos y las obligaciones de las Declaraciones Juradas Electrónicas de Carnicería.