Ir al contenido
Buscar por
Usuario
Contraseña
Institucional
Historia Institucional
Campo de acción
Marco Normativo
Integración de Junta
Organización Interna
Memorias
Líneas Estratégicas
Los orígenes
El presente
Funciones
Información
Marketing
Calidad
Contralor
Programas y Proyectos
Posgrado Especialización en Industria Cárnica
Trazabilidad
Certificación
Documentos WMC2016
Trámites
Registros de Empresas
Carnicerías- Trámites
Dec. Jurada 0,7% y Tasa de Control de Faena ON LINE
Precios fictos 0,7 %
Información Económico Financiera
Códigos para carnes, menudencias, subproductos y productos cárnicos
Declaración de Precios al Público
Vías de contacto
Biblioteca
Transparencia
Contacto
English
Español
CONTRALOR: Panel izquierdo - Menú
Carnicerías
Consumidores
Cuidado familiar
Cortes de carne
Recetas de Ana Durán
Consejos de Sergio Puglia
Transportistas
Instructivos
Usuarios de Guías
Normas
Inocuidad
Cortes de carne
Pesos promedio de principales cortes bovinos
Tabla con pesos promedios de principales cortes bovinos
Manuales de cortes
Manual de cortes de carne ovina y bovina, de carnes alternativas para el abasto, de cortes bovinos para el abasto y de cortes carne de ñandú.
CONTRALOR: Panel izquierdo - Menú
Carnicerías
Consumidores
Transportistas
Usuarios de Guías
Inocuidad
Instituto Nacional de Carnes
Rincón 545 - Montevideo, Uruguay
Tel. (+598) 2916 04 30
Iniciar sesión