Carnes del Uruguay en Sial París

Carnes del Uruguay en Sial París

Del 21 al 25 de octubre nuestras carnes estarán presentes en una nueva edición de la Feria Sial París, en Francia. El stand institucional es de 585 metros cuadrados.

Durante los primeros días se realizarán degustaciones de carne bovina. 19 plantas frigoríficas y 14 brockers están presentes.

El día 22 de octubre, las plantas co-expositoras e INAC realizarán una recepción para agasajar a los clientes. La delegación de INAC estará conformada por el Presidente Federico Stanham, los delegados de Junta Eduardo Urgal y Jorge Slavica, por industriales y ganaderos respectivamente y  el equipo de Marketing integrado por el Gerente del Area Lautaro Pérez y la responsable de promoción Cecilia Shaw. 

Esta Exposición es bianual, alterna con ANUGA de Alemania. SIAL París destaca el dinamismo de la industria en el ámbito nacional e internacional en un marco de negocios ameno. Es también el observatorio de las tendencias de consumo mundiales, acordes con los grandes retos del mercado.

INAC ha participado en esta feria desde 1988.

 

INAC: Panel Izquierdo - Menú