Ir al contenido
Buscar por
Usuario
Contraseña
Institucional
Historia Institucional
Campo de acción
Marco Normativo
Integración de Junta
Organización Interna
Memorias
Líneas Estratégicas
Los orígenes
El presente
Funciones
Información
Marketing
Calidad
Contralor
Programas y Proyectos
Certificación
Trazabilidad
Posgrado Especialización en Industria Cárnica
Hierro en los Primeros 1000 días. Salud y Nutrición
Trámites
Instructivo para reservar día y hora en la Agenda de Registro de Empresas
Trámites de empresas y carnicerías/pollerías
Instructivos y formularios
Dec. Jurada 0,7% y Tasa de Control de Faena ON LINE
Precios fictos 0,7 %
Información Económico Financiera
Códigos para carnes, menudencias, subproductos y productos cárnicos
Declaración de Precios al Público
Vías de contacto
Biblioteca
Transparencia
Contacto
English
Español
INFORMACIÓN DE MERCADO: Panel Izquierdo - Menú
Faena
Bovinos y Ovinos
Bovinos y Ovinos por Establecimiento - PDF
Rendimiento y Dressing
Rendimiento y Dressing - PDF
Porcinos
Porcinos por Establecimiento - PDF
Equinos por Establecimiento - PDF
Aves por Establecimiento
Mercado interno
Consumo
Por Producto
Por Empresa
Exportaciones
Exportaciones
Exportaciones - PDF
Por Destinos - PDF
Precios e Indicadores
Precios de Hacienda Bovinos y Ovinos
Precios de Hacienda Bovinos y Ovinos - PDF
Precios de Hacienda Equinos - PDF
IMEx, Hacienda y RHE
Relación Hacienda Exportación
Precios de Carne Bovina y Ovina al Minorista
Novillo Tipo
Precio del Cuero Fresco
Precio del Cuero fresco - PDF
Estadísticas Interactivas
Publicaciones
Boletín semanal digital
Informe Estadístico Año Agrícola 2018/2019
Anuario Estadístico 2018
Informe Estadístico Año Agrícola 2017/2018
Anuario Estadístico 2017
Informe Estadístico Año Agrícola 2016/2017
Estadística Mensual Digital
30 Años de Información
Anuarios Anteriores - año civil y año agrícola
Series
Stock
Faena
Exportaciones
Precios
Valor Novillo Tipo
Cajas Negras
Toda la Información
Trámites de empresas y carnicerías/pollerías
Consultas sobre Registro de Empresas
Libre Adeudo
Inscripción de empresa – carnicería/pollería
Modificaciones de empresas – carnicerías/pollerías
Habilitación de carnicería/pollería
Renovación de habilitación de carnicería/pollería
Reformas de carnicerías/pollerías
Habilitación de medios de transporte
Renovación de habilitación de medios de transporte
Inscripción de empresa – otra actividad
Modificaciones de empresas – otra actividad
Modificación de autorizados para exportadores
Constancias para presentar en otros organismos
Extravío/hurto de tarjeta de carnicería
Presentación de garantía
INFORMACIÓN DE MERCADO: Panel Izquierdo - Menú
Faena
Mercado interno
Exportaciones
Precios e Indicadores
Estadísticas Interactivas
Publicaciones
Series
Cajas Negras
Toda la Información
Instituto Nacional de Carnes
Rincón 545 - Montevideo, Uruguay
Tel. (+598) 2916 04 30
Iniciar sesión