Ampliación o reforma

En caso de realizar una reforma de infraestructura o redistribución de los equipos dentro de tu carnicería, pollería, boutique de carnes y otros habilitado, debés solicitar una autorización al INAC.

En caso de no tener tu local habilitado, accedé al trámite de Habilitación.

Para este y todos los trámites, INAC verificará que no tengas deudas pendientes con el Instituto.

Requisitos

Costo

  • Ampliación o reforma: conforme la Resolución N° 22/049 de INAC.
  • Inspección del local: 2 UR por cada visita de comprobación. Es necesaria al menos una, en caso de encontrarse observaciones, será necesario realizar más.
  • Los costos pueden ser financiados hasta en 5 cuotas.

¿Cómo puedo hacerlo?

  • Presencial en INAC: presentar la documentación en Mesa de Entrada.
  • En línea.

Para todos los trámites que requieren una inspección de verificación de cumplimiento, INAC pone a disposición una herramienta de inspección remota para otorgar una habilitación provisoria. Conozca el Protocolo de Tele Inspección.

¿Necesitas ayuda o asesoramiento? Haz clic aquí para contactarnos vía WhatsApp para obtener asesoramiento sobre trámites o contactános al 0800-4622.


¡Iniciar Trámite!

INAC: Panel Izquierdo - Menú