Para dar de baja tu Carnicería, Pollería, Boutique de Carnes y otros, tienes diferentes vías para hacerlo dependiendo de tu situación.
¿Qué se necesita?
- Si eres el dueño del negocio (propietario o no del local), debes cumplir con estos requisitos:
- Formulario de solicitud de clausura firmado por el dueño del negocio.
- Tener tus certificados del Banco de Previsión Social (BPS) y de la Dirección General Impositiva (DGI) vigentes o tener constancia de clausura de la empresa ante dichos organismos.
- Si eres propietario del local pero no dueño del negocio (no te encargas de la operación), debes cumplir con estos requisitos:
- Declaración jurada de Solicitud de Clausura firmada por el propietario del local, con timbre profesional, de acuerdo al siguiente modelo. Además debes presentar Certificado notarial con certificación de firmas.
Para este y todos los trámites, INAC verificará que no tengas deudas pendientes con el Instituto.
¿Tiene costo?
No tiene costo.
¿Cómo puedo hacerlo?
- 100% en línea. Con firma electrónica no tienes que enviar ningún papel. Tenemos un listado de escribanos capacitados por INAC para ayudarte.
¿Eres escribano o arquitecto?
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