Ir al contenido
Buscar por
Usuario
Contraseña
Institucional
Integración de Junta
Misión y Visión
Líneas Estratégicas
Marco Normativo
Centro de documentación
Uruguaymeats.uy
Información
Información
Marketing
Recursos y Herramientas de Calidad
Trámites en Línea
Buscador de empresas, locales y vehículos
Instructivo para reservar día y hora en la Agenda de Registro de Empresas
Consulta del estado de un trámite
Información de interés
Transparencia activa
Contacto
English
Español
Setiembre 2025
Fiesta del Cordero Pesado en Sarandí del Yí- 8 y 9 de noviembre
Uruguay Meats celebró el aniversario de Malabar en Shanghái con la excelencia de sus carnes
67 operarios y operarias de carnicerías capacitados
Uruguay presentó su carne premium en el Hotel Intercontinental de Hangzhou
Gerenta general en INAC Ing. Agr. Inés Invernizzi
Destaques para la carne uruguaya en Shenzhen
Contactos con representantes de Xiamen
Vínculos estratégicos en China
Ganadería sostenible: el valor estratégico de la cría en Uruguay
Reuniones en gira institucional por China
Afianzamiento de posicionamiento de Uruguay en China
Misión a China
6 premios para INAC en Rural del Prado. 1° premio en Institutos y 2° Gran Premio
Agenda de INAC en Rural del Prado 2025
El agro que somos: contribución de la cadena cárnica al país
Deportistas de Alimentando Sueños en Rural del Prado
Seminario de buenas prácticas empresariales en equidad de género
INAC: Panel Izquierdo - Menú
Productores
Sala de Prensa
Agenda
Del 17 al 19 de Mayo de 2017
INAC estará en la Feria Sial China en Shanghai en la que participa desde 2004.
Hasta el 28 de abril. Cierran inscripciones para el Curso para Operarios de Carnicerías y Transporte de Carnes, en Maldonado
29 de mayo. Día Nacional de la Carne
INAC celebra cada 29 de mayo el Día Nacional de la Carne en conmemoración del 1er viaje del buque "Le Frigorifique" a través del Atlántico llevando carne congelada del Río de la Plata a Europa en 1876.
Del 7 al 11 de octubre de 2017
Las carnes del Uruguay participan en Anuga, Alemania, entre más de 6.000 expositores de 95 países.
Instituto Nacional de Carnes
Rincón 545 - Montevideo, Uruguay
Tel. (+598) 2916 04 30
Iniciar sesión