Ir al contenido
Buscar por
Usuario
Contraseña
Institucional
Integración de Junta
Misión y Visión
Líneas Estratégicas
Marco Normativo
Centro de documentación
Uruguaymeats.uy
Información
Información
Marketing
Recursos y Herramientas de Calidad
Trámites en Línea
Buscador de empresas, locales y vehículos
Instructivo para reservar día y hora en la Agenda de Registro de Empresas
Consulta del estado de un trámite
Información de interés
Transparencia activa
Contacto
English
Español
Octubre 2025
Intercambio sobre acceso para carne ovina con hueso en México
Demostración de cortes ovinos en Artigas
Misión en México junto a Ministerio de Ganadería
Fiesta del Cordero Pesado en Sarandí del Yí- 8 y 9 de noviembre
Uruguay presente en el Congreso Mundial de Carnes de IMS en Brasil
Mini Olimpíadas de Alimentando Sueños
5 medidas para reforzar controlesde residuos de garrapaticidas en carne bovina
INAC se reunió con la empresa MEEGO de China
Ministro de Nueva Zelanda en reunión con INIA e INAC en Uruguay
Fiesta del Cordero Pesado en Sarandí del Yí- 8 y 9 de noviembre
Encuentro entre Embajada de Canadá e INAC
FAO reconoce al Instituto Nacional de Carnes por su liderazgo en la transformación sostenible de la ganadería
16 de octubre- Día de la Alimentación- Celebramos con el programa educativo Alimentando Sueños.
Seminario Nutrir para Crecer en la Semana del Hierro con INDA
.
Promoción de cordero uruguaya en festivales de Brasil
Relevante agenda institucional de INAC en ANUGA
Las carnes uruguayas destacan con su presencia en ANUGA
Demostración y degustación de carne ovina en Expo Rocha
INAC mantuvo reuniones en Bruselas con autoridades de la Unión Europea.
INAC acompaña el debate internacional sobre sostenibilidad ganadera en FAO
Gira para promoción y desarrollo de la carne uruguaya en Malasia
Lanzamiento de la Política de Género Agro 2025-2029
INAC: Panel Izquierdo - Menú
Productores
Sala de Prensa
Agenda
Del 17 al 19 de Mayo de 2017
INAC estará en la Feria Sial China en Shanghai en la que participa desde 2004.
Hasta el 28 de abril. Cierran inscripciones para el Curso para Operarios de Carnicerías y Transporte de Carnes, en Maldonado
29 de mayo. Día Nacional de la Carne
INAC celebra cada 29 de mayo el Día Nacional de la Carne en conmemoración del 1er viaje del buque "Le Frigorifique" a través del Atlántico llevando carne congelada del Río de la Plata a Europa en 1876.
Del 7 al 11 de octubre de 2017
Las carnes del Uruguay participan en Anuga, Alemania, entre más de 6.000 expositores de 95 países.
Instituto Nacional de Carnes
Rincón 545 - Montevideo, Uruguay
Tel. (+598) 2916 04 30
Iniciar sesión