Ir al contenido
Buscar por
Usuario
Contraseña
Institucional
Integración de Junta
Organización Interna
Líneas Estratégicas
Marco Normativo
Historia Institucional
Campo de acción
Los orígenes
El presente
Funciones
Conocimiento
Información
Marketing
Calidad
Mercado Interno
Programas y Proyectos
Certificación
Trazabilidad
Hierro en los Primeros 1000 días. Salud y Nutrición
Trámites
Buscador de empresas, locales y vehículos
Trámites en línea
Información de interés
Instructivo para reservar día y hora en la Agenda de Registro de Empresas
Atención presencial en tesorería y mesa de entrada
Biblioteca
Transparencia
Contacto
English
Español
PERIODISTAS: Panel Izquierdo - Menú
3er Taller para Periodistas Agro y Economía. Junio 2018
Avanzando en la interpretación de los indicadores de las carnes
Dressing y Tipificación
Habilitación e Inspección
Inocuidad
Nutricion y Carnes
WMC 2016 Documentos
Archivo de Noticias
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
Noticias 2006-2014
Archivo de Audios
2016
2015
2014
2013
Audios (2007-2012)
Presentaciones
2017
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Archivo de Audios
2016
2015
2014
2013
Audios (2007-2012)
PERIODISTAS: Panel Izquierdo - Menú
3er Taller para Periodistas Agro y Economía. Junio 2018
WMC 2016 Documentos
Archivo de Noticias
Archivo de Audios
Presentaciones
Instituto Nacional de Carnes
Rincón 545 - Montevideo, Uruguay
Tel. (+598) 2916 04 30
Iniciar sesión