Ir al contenido
Buscar por
Usuario
Contraseña
Institucional
Integración de Junta
Organización Interna
Líneas Estratégicas
Marco Normativo
Historia Institucional
Campo de acción
Los orígenes
El presente
Funciones
Conocimiento
Información
Marketing
Calidad
Mercado Interno
Programas y Proyectos
Certificación
Trazabilidad
Posgrado Especialización en Industria Cárnica
Hierro en los Primeros 1000 días. Salud y Nutrición
Trámites
Buscador de empresas, locales y vehículos
Trámites en línea
Información de interés
Instructivo para reservar día y hora en la Agenda de Registro de Empresas
Atención presencial en tesorería y mesa de entrada
Biblioteca
Transparencia
Contacto
English
Español
Líneas Estratégicas
Plan Estratégico
INAC presenta al Poder Ejecutivo su plan estratégico quinquenal y el plan operativo 2021/2022. Aquí el adelanto de las líneas estratégicas que se vienen diseñando desde INAC.
Archivo Gestiones Anteriores
Memorias
INAC: Panel Izquierdo - Menú
Productores
Exportadores
Sala de Prensa
Agenda
Hasta el 28 de abril. Cierran inscripciones para el Curso para Operarios de Carnicerías y Transporte de Carnes, en Maldonado
Del 17 al 19 de Mayo de 2017
INAC estará en la Feria Sial China en Shanghai en la que participa desde 2004.
29 de mayo. Día Nacional de la Carne
INAC celebra cada 29 de mayo el Día Nacional de la Carne en conmemoración del 1er viaje del buque "Le Frigorifique" a través del Atlántico llevando carne congelada del Río de la Plata a Europa en 1876.
Del 7 al 11 de octubre de 2017
Las carnes del Uruguay participan en Anuga, Alemania, entre más de 6.000 expositores de 95 países.
Instituto Nacional de Carnes
Rincón 545 - Montevideo, Uruguay
Tel. (+598) 2916 04 30
Iniciar sesión