Baja del local de carnicería (propietario no titular)

Fecha: 01/02/2021

A los efectos de dar de baja un local de Carnicería es necesario seguir el siguiente procedimiento, el cual dependerá de si el solicitante es el propietario del local habilitado o el titular de la explotación.

IMPORTANTE:

  • En caso de ser titular y propietario, debe tramitarlo como el titular de la explotación.
  • En este trámite se describe el procedimiento para el caso del propietario no titular de la explotación. Si usted es el titular, diríjase al siguiente trámite: Baja del local de carnicería (titular de la explotación)

Para realizar este trámite debe contar con un local habilitado. Si no cuenta con un local habilitado, acceda al trámite de Nuevo permiso de carnicería para solicitar la habilitación.

Utilice el buscador de empresas para conocer el estado de su empresa, locales y vehículos.

Para realizar el trámite es necesario contar con un Certificado de Vigencia que acredite no tener deudas ni procesos pendientes con el Instituto. El Instituto tramitará el mismo sin necesidad de que usted deba realizar ninguna gestión adicional.

Requisitos

  • Nota de solicitud de baja de acuerdo al siguiente modelo.
  • Certificado notarial de acuerdo al siguiente modelo.

Costo

No tiene costo.

¿Cómo puedo hacerlo?