Ir al contenido
Buscar por
Usuario
Contraseña
Institucional
Historia Institucional
Campo de acción
Marco Normativo
Integración de Junta
Organización Interna
Memorias
Líneas Estratégicas
Los orígenes
El presente
Funciones
Conocimiento
Información
Marketing
Calidad
Mercado Interno
Programas y Proyectos
Certificación
Trazabilidad
Posgrado Especialización en Industria Cárnica
Hierro en los Primeros 1000 días. Salud y Nutrición
Trámites
Buscador de empresas, locales y vehículos
Instructivos y formularios
Información de interés
Dec. Jurada 0,7% y Tasa de Control de Faena ON LINE
Declaración de Precios al Público
Biblioteca
Transparencia
Contacto
English
Español
CERTIFICACIÓN: Panel Izquierdo - Menú
Control Oficial de Calidad Comercial
Certicarnes
Gestión de Reclamaciones, Apelaciones y Litigios -PRO-007-
Operación de Procesos de Certificación -Mac-03-
Información General
Clientes de Certicarnes
Procedimiento y Reglamento General para la Certificación -PRO-001-
Programas de certificación
Reseña histórica
Generalidades
Enlaces
Información Económico Financiera
Calendario de presentación - Ejercicio 2020-2021
Calendario de presentación - Ejercicio 2019-2020
Calendario de presentación - Ejercicio 2018-2019
Calendario de presentación - Ejercicio 2017-2018
Calendario de presentación - Ejercicio 2016-2017
Calendario de presentación - Ejercicio 2015-2016
Calendario de presentación - Ejercicio 2014-2015
Calendario de presentación - Ejercicio 2013-2014
Calendario de presentación - Ejercicio 2012-2013
Calendario de presentación - Ejercicio 2011-2012
Calendario de presentación - Ejercicio 2010-2011
Calendario de presentación - Ejercicio 2009-2010
Modificación del Sistema de Registración Contable Uniforme
Resolución de la Junta del Instituto Nacional de Carnes Nº 09/172 de 21 de diciembre de 2009
Plazo reformulación de Estados Contables al 30.09.09
CERTIFICACIÓN: Panel Izquierdo - Menú
Control Oficial de Calidad Comercial
Certicarnes
Programas de certificación
Certificaciones
Anterior
1
Siguiente
Mover al anterior
Pausar
Mover al siguiente
Instituto Nacional de Carnes
Rincón 545 - Montevideo, Uruguay
Tel. (+598) 2916 04 30
Iniciar sesión