Ir al contenido
Buscar por
Usuario
Contraseña
Institucional
Integración de Junta
Misión y Visión
Líneas Estratégicas
Marco Normativo
Centro de documentación
Uruguaymeats.uy
Información
Información
Marketing
Recursos y Herramientas de Calidad
Trámites en Línea
Buscador de empresas, locales y vehículos
Instructivo para reservar día y hora en la Agenda de Registro de Empresas
Consulta del estado de un trámite
Información de interés
Transparencia activa
Contacto
English
Español
Mayo 2025
INAC como bien público- Presentación del Presidente de INAC ante el Congreso Anual de la Federación Rural
Nutrición y Salud para la 1° infancia con Hierro y Vitamina 12- Rivera, Jornada de INDA Mides
29 de Mayo. Celebración del Día de la Carne
El Día de la Carne fue instaurado por INAC hace algunas décadas para tener una fecha en la que compartir y celebrar la importancia de las carnes en el desarrollo del país y en la alimentación de las personas.
660 metros cuadrados para exhibir los atributos de la carne uruguaya en China- Sial 2025
Intercambios con grupos económicos y cadenas de hoteles en China
Avanza la profesionalización del sector cárnico.
Continúa la promoción de carne uruguaya en Brasil- APAS 2025
Un nuevo avance en la trazabilidad del ganado; principal bien público de Uruguay. Desafío activado
Presentación de las carnes uruguayas en Arabia Saudita- Feria Saudi Food
Gira por MACAO y Hong Kong previo a la mayor feria de alimentación en China- SIAL 2025.
Un nuevo avance en la trazabilidad del ganado; principal bien público de Uruguay. Desafío activado
Foco internacional en las ferias de mayo
Disponible para navegar, hacer una selección con filtros y descargar
Consumo de carnes en Uruguay- Informe de cierre 2024
INAC: Panel Izquierdo - Menú
Productores
Sala de Prensa
Agenda
Del 17 al 19 de Mayo de 2017
INAC estará en la Feria Sial China en Shanghai en la que participa desde 2004.
Hasta el 28 de abril. Cierran inscripciones para el Curso para Operarios de Carnicerías y Transporte de Carnes, en Maldonado
29 de mayo. Día Nacional de la Carne
INAC celebra cada 29 de mayo el Día Nacional de la Carne en conmemoración del 1er viaje del buque "Le Frigorifique" a través del Atlántico llevando carne congelada del Río de la Plata a Europa en 1876.
Del 7 al 11 de octubre de 2017
Las carnes del Uruguay participan en Anuga, Alemania, entre más de 6.000 expositores de 95 países.
Instituto Nacional de Carnes
Rincón 545 - Montevideo, Uruguay
Tel. (+598) 2916 04 30
Iniciar sesión