Receta de la semana: Tarta Carmen.
Masa:
200 grs de harina
100 grs de manteca
Pizca de sal
1 cuchara de azúcar
1 yema
2 cucharas de leche fría
Relleno:
2 tazas de pollo hervido y picado
1 cebolla
1 ají o morrón
2 cucharas de aceite
1 copa de vino blanco
3 cucharas de salsa Ketchup
1 latita de choclo en grano
Sal y pimienta
150 grs de queso cremoso rallado Escucha receta en radio, mp3. 3:33
Video flash: 4:53
Masa: Mezclar los ingredientes secos con la manteca derretida, tomar con la yema y la leche. Hacer un bollo y descansar 30 minutos.
Relleno: Picar la cebolla y ½ morrón y dorar en el aceite bien caliente, agregar el pollo picadito y ligar 5 minutos.
Agregar al vino y cocinar 5 minutos más. Retirar del fuego.
Agregar la lata de choclo, Ketchup, sal y pimienta, mezclar bien.
Estirar la masa en molde de tarta con base desmontable, dejando un borde de 2 cms de alto.
Colocar el relleno, cubrir con el queso rallado y unas tiritas del otro ½ morrón.
Poner en horno precalentado 25 minutos. Tip ideal para cuando nos sobra pollo