Ir al contenido
Buscar por
Usuario
Contraseña
Institucional
Integración de Junta
Organización Interna
Misión y Visión
Líneas Estratégicas
Marco Normativo
Los orígenes
El presente
Funciones
Conocimiento
Información
Marketing
Calidad
Mercado Interno
Centro de documentación
Líneas Estratégicas
Plan Estratégico 2021-2026
Trámites
Buscador de empresas, locales y vehículos
Trámites en línea
Información de interés
Instructivo para reservar día y hora en la Agenda de Registro de Empresas
Atención presencial en tesorería y mesa de entrada
Consulta del estado un trámite
Transparencia
Contacto
English
Español
CERTIFICACIÓN: Panel Izquierdo - Menú
Certicarnes
Gestión de Reclamaciones, Apelaciones y Litigios -PRO-007-
Operación de Procesos de Certificación -Mac-03-
Información General
Clientes de Certicarnes
Procedimiento y Reglamento General para la Certificación -PRO-001-
Programas de certificación
Reseña histórica
Generalidades
Política de Calidad de los Programas de Certificación
Hilton
Reglamento (UE) 593/2013
Relativo a la apertura y el modo de gestión de los contingentes arancelarios de carnes de vacuno de calidad duperior fresca, refrigerada o congelada.
CERTIFICACIÓN: Panel Izquierdo - Menú
Certicarnes
Programas de certificación
Certificaciones
Anterior
1
Siguiente
Mover al anterior
Pausar
Mover al siguiente
Instituto Nacional de Carnes
Rincón 545 - Montevideo, Uruguay
Tel. (+598) 2916 04 30
Iniciar sesión