2018 Mayo

La fecha recuerda un 29 de mayo de 1876, cuando por primera vez un buque transportó carne congelada a través del Atlántico desde el Río de la Plata a Europa. Es para INAC un día de difusión de la importancia de la carne en la dieta humana.
Los invitamos a conectarse a la transmisión en vivo de la conferencia del especialista Frank Mitloehner sobre cambio climático y ganadería a través de Youtube y Facebook el día 16 de setiembre, 12:30hs desde Expo Prado. Links de acceso aquí.
El 1° de junio se realizará el próximo taller de la Escuela de Nutrición en colaboración con INAC, sobre Hierro en los primeros 1000 días de vida, destinado a padres que esperan bebés o tienen hijos menores de 3 años
Se cumplió la edición número 18 de SIAL CHINA, feria en la cual participa INAC ininterrumpidamente desde el año 2014. El Stand de INAC mantuvo durante los días de feria un intenso movimiento de clientes de las Carnes Uruguayas.
INAC participó de la Jornada de Ganadería Intensiva 2018 organizada por INIA con una exposición del Gerente de Calidad Ricardo Robaina sobre Dressing.
Las Carnes del Uruguay participaron en la Feria Sial China 2018 en Shanghai. Representando al país en la feria más importante de este mercado, el ministro de Ganadería Enzo Benech y el Presidente de INAC Federico Stanham estuvieron presentes.
En el marco de las actividades que se desarrollan en China para la promoción de carnes uruguayas, se realizó una demostración de cortes y cocina en el Marriot Pudong de Shanghai.
Se realizó un Taller sobre Seguridad de los Alimentos, con la participación de empresas exportadoras uruguayas, firmas importadoras, representantes del Ministerio de Ganadería de Uruguay y del Instituto Nacional de Carnes.
Los invitamos a conectarse a la transmisión en vivo de la conferencia del especialista Frank Mitloehner sobre cambio climático y ganadería a través de Youtube y Facebook el día 16 de setiembre, 12:30hs desde Expo Prado. Links de acceso aquí.
Se realizó la inauguración de la Agregaduría Agrícola de la Embajada de Uruguay, con el fin de fortalecer el Departamento Agrícola y Económico Comercial de esta sede diplomática en Beijing y consolidar la presencia institucional en China.
Se cerró en Lavalleja la capacitación dictada por el Instituto Nacional de Carnes, la Facultad de Veterinariay la Intendencia de Lavalleja.
Las Carnes del Uruguay participaron en la Feria Sial China 2018 en Shanghai. Representando al país en la feria más importante de este mercado, el ministro de Ganadería Enzo Benech y el Presidente de INAC Federico Stanham estuvieron presentes.
El consultor Nils Beaumond realizó un Seminario sobre Tendencias a largo plazo en los mercados internacionales para la próxima década.