Carne Uruguaya en Hamburgo

19/03/2014

 

Se realizaron diversas actividades de promoción en el marco de la Feria Gastronómica Internoga, entre el 14 y el 19 de marzo en Hamburgo.

Las actividades de INAC se llevaron a cabo en conjunto con la cadena alemana BLOCK FOODS que presentó un menú para degustar entre los visitantes, elaborado con carnes uruguayas, compuesto de: Carpaccio, Bull Soup, Bife Ancho y Bife Angosto en grill, acompañados de vinos Tannat.

La idea fue mostrar cómo la carne uruguaya se adapta a diferentes formas de presentaciones y tipos de cocción.

INAC estuvo representado por el Presidente del organismo Alfredo Fratti.

Asimismo, en 84 supermercados Famila,  donde BLOCK HOUSE es distribuidor exclusivo desde hace más de 20 años, se desarrollará hasta fin de mes una promoción especial. Como carne importada, se ofrecerá únicamente carne uruguaya con publicidad destacada.

Entre todos aquellos que compren carne uruguaya, se sortearán dos pasajes a Uruguay con estadía; en el marco de la misma promoción realizada en octubre 2013.

Cada 15 días se enviará un brochure con promociones de cortes -casa por casa - en la zona norte de Alemania, alcanzando cada vez unos 3 millones de hogares.

A partir del 14 de marzo y hasta fin de mes, se ofrecerá en los 14 restaurantes de BLOCK HOUSE en Hamburgo, Roast Beef uruguayo acompañado de vinos Tannat. A partir del 15 de marzo y por tres semanas, los restantes restaurantes de la cadena BLOCK HOUSE del resto de  Alemania se sumarán también a la oferta de carne uruguaya en el menú.

La promoción se complementa con la exhibición en Hamburgo de 150 billboards (backlight) promocionando la carne uruguaya en puntos estratégicos de la ciudad.

El domingo 16 de marzo, se realizaró “la noche de Uruguay” en el Hotel Gran Elysee de categoría 5 estrellas perteneciente al Grupo BLOCK, con una concurrencia de 200 a 250 personas invitadas. Se ofreció un menú con carne bovina y vinos Tannat  de Uruguay, junto a un espectáculo musical de tango.