Ir al contenido
Buscar por
Usuario
Contraseña
Institucional
Integración de Junta
Misión y Visión
Líneas Estratégicas
Marco Normativo
Centro de documentación
Uruguaymeats.uy
Información
Información
Marketing
Recursos y Herramientas de Calidad
Trámites en Línea
Buscador de empresas, locales y vehículos
Instructivo para reservar día y hora en la Agenda de Registro de Empresas
Consulta del estado de un trámite
Información de interés
Transparencia activa
Contacto
English
Español
PERIODISTAS: Panel Izquierdo - Menú
Archivo de Noticias
2025
Noticias 2020-2024
Noticias 2015-2019
Noticias 2006-2014
Archivo de Audios
Audios 2021
Audios 2020
Audios (2007-2016)
Nutrición y Salud
Ferias Internacionales
Cronograma 2022
Cronograma 2021
Cronograma 2020
Cronograma 2019
Cronograma 2018
Cronograma 2017
Cronograma 2016
Archivo
Reglamento de Ferias
Presentaciones
WMC 2016 Documentos
Mayo 2025
INAC como bien público- Presentación del Presidente de INAC ante el Congreso Anual de la Federación Rural
Nutrición y Salud para la 1° infancia con Hierro y Vitamina 12- Rivera, Jornada de INDA Mides
29 de Mayo. Celebración del Día de la Carne
El Día de la Carne fue instaurado por INAC hace algunas décadas para tener una fecha en la que compartir y celebrar la importancia de las carnes en el desarrollo del país y en la alimentación de las personas.
660 metros cuadrados para exhibir los atributos de la carne uruguaya en China- Sial 2025
Intercambios con grupos económicos y cadenas de hoteles en China
Avanza la profesionalización del sector cárnico.
Continúa la promoción de carne uruguaya en Brasil- APAS 2025
Un nuevo avance en la trazabilidad del ganado; principal bien público de Uruguay. Desafío activado
Presentación de las carnes uruguayas en Arabia Saudita- Feria Saudi Food
Gira por MACAO y Hong Kong previo a la mayor feria de alimentación en China- SIAL 2025.
Un nuevo avance en la trazabilidad del ganado; principal bien público de Uruguay. Desafío activado
Foco internacional en las ferias de mayo
Disponible para navegar, hacer una selección con filtros y descargar
Consumo de carnes en Uruguay- Informe de cierre 2024
PERIODISTAS: Panel Izquierdo - Menú
Archivo de Noticias
Archivo de Audios
Nutrición y Salud
Ferias Internacionales
Presentaciones
WMC 2016 Documentos
Instituto Nacional de Carnes
Rincón 545 - Montevideo, Uruguay
Tel. (+598) 2916 04 30
Iniciar sesión