Está culminando la participación de INAC en Rural del Prado con un stand de 360 metros cuadrados que está ubicado frente al ruedo, renovado e inspirado en nuestra conexión con el campo y su producción. Te invitamos a participar durante los últimos día de la Rural.
Este año INAC se presentó con distintas experiencias para las escuelas, familias y visitantes en general. Compartimos con todos quienes se acercaron al stand donde se aprende sobre la vida en el campo de una forma innovadora e interactiva y compartimos talleres y experiencias sobre nutrición y alimentación con carnes, además de disfrutar de distintas actividades gastronómicas y musicales.
Propiciamos una experiencia de transformación única para los más pequeños, que ingresan siendo niños y niñas al stand y salen siendo superhéroes y superheroínas gracias al poder del campo y de nuestras carnes, que los nutre con proteínas, nutrientes y buen aprendizaje con diversión en nuestro stand.
Distintos chefs invocaron grandes experiencias gastronómicas , cocinando distintos cortes bovinos, ovinos, de cerdo y ave aprendiendo desde distintas recetas y formas de cocción.
Los fines de semana, la explanada del Stand de INAC se llena de música y disfrute.
Asimismo, como es tradicional en los últimos años, INAC organizó dos conferencias sobre temas relevantes para la cadena cárnica que se llevarán a cabo en la sala Multiespacio.
Aquí se las presentamos. La primera, el lunes 8 de setiembre, enfocada la identidad del país ganadero y la contribución de este sector al país.
Culminando la semana, se realizó la segunda conferencia el viernes 12 de setiembre para profundizar en un asunto público que convoca a la ganadería, la cadena cárnica y la sociedad, y tiene que ver con el impulso de la cría en Uruguay.