El restaurante Malabar, referente gastronómico en Shanghái y embajador de la carne uruguaya en China, celebró su aniversario con un evento que reunió a destacadas personalidades y amantes de la buena cocina. Uruguay Meats, marca país para la promoción internacional de las carnes, dijo presente en esta celebración.
Como parte de la delegación del Instituto Nacional de Carnes (INAC) participaron su presidente, Gaston Scayola; la gerenta de marketing, Josefina Valenti; la gerenta de la oficina de INAC en Asia, Victoria Cai; y la responsable para INAC en Shanghái, Luna Wu.
La jornada comenzó con un almuerzo especial en el que los más reconocidos chefs de Shanghái pudieron disfrutar de la calidad y versatilidad de las carnes uruguayas. El menú estuvo a cargo del chef uruguayo Nicolás Acosta, especialmente invitado para la ocasión.
Por la tarde, el festejo se extendió a los clientes preferenciales de Malabar, alcanzando la participación de más de 300 invitados, quienes vivieron de cerca la experiencia de degustar la carne uruguaya en un entorno único.
Este tipo de iniciativas consolidan la presencia de la carne uruguaya en los mercados más exigentes del mundo, reafirmando su reputación como un producto natural, confiable y de excelencia.