Celebraciones en Moscú.

22/08/2013

  

Fotos gentiliza de la Embajada en Rusia.

Se celebró el Día Nacional de la Independencia en Moscú, coincidiendo con el Mes de la Carne Uruguaya que se desarrolló en el Hotel Hayatt. Carnes, vinos y quesos uruguayos se degustaron en el evento organizado por la Embajada de Uruguay en Rusia, con el apoyo de INALE, INAVI e INAC.

La recepción, realizada en el Hotel Hyatt Ararat Park, convocó a las Autoridades Rusas, al Cuerpo Diplomático, a la colonia uruguaya y a importadores vinculados con nuestro país.

La fecha del evento fue seleccionada por la Embajada debido a que también se inauguraba el “Mes de la carne Uruguaya” en Hotel Hayatt para lo cual el Instituto Nacional de Carnes envió 200 kg de distintos cortes de carne bovina y ovina. 

Asimismo, durante la recepción, los asistentes pudieron degustar carne, quesos (enviados por CONAPROLE) y vinos del Uruguay.

En la oportunidad también se realizó un espectáculo de tango con bailarines uruguayos, financiado por el Fondo Cultural del Ministerio de Relaciones Exteriores.

Ver Video de la Recepción. flash. 6:06