Estudiantes y docente de veterinaria de la Universidad de São Caetano do Sul de Brasil de un programa de movilidad académico educativo y cultural , participaron de una visita y presentación en INAC.
Se realizó la última instancia de “Diálogos sobre el futuro de Uruguay: Agro y Producción Sostenible organizado por las Naciones Unidas y la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO).
La campaña se realiza este fin de semana en 4 locales de la cadena Yonghui en Shanghai. La acción permite a los consumidores degustar y elegir sus cortes preferidos, mientras los niños cuentan con un espacio de expresión para conocer el campo uruguayo.
Se realizó en Dubai una recepción para compradores donde se ofrecieron cortes bovinos y ovinos uruguayos. Asistió el presidente de INAC Conrado Ferber y la gerenta de Marketing Josefina Valenti y el embajador en EAU Alvaro Ceriani y equipo.
La feria se extiende hasta el 26 de abril y es de las más grandes e importantes de alimentos y bebidas del sudeste asiático. INAC participa con un stand de 60m2 donde ofrece degustación de lomo y bife ancho bovino
Este año se cumplen 20 años desde que INAC comenzara a apostar a esta herramienta de agregado de valor en el producto. El objetivo es renovar el reconocimiento al Programa Carne Natural Certificada de Uruguay con su alcance Never Ever 3
El SRGA fue desarrollado como una herramienta de soporte a la gestión de las transacciones de la carne y productos cárnicos en mercado interno. Aquí se pueden consultar los videos tutoriales para los operadores.