Ir al contenido
Buscar por
Usuario
Contraseña
Institucional
Integración de Junta
Organización Interna
Misión y Visión
Líneas Estratégicas
Marco Normativo
Centro de documentación
Uruguaymeats.uy
Los orígenes
El presente
Información
Información
Marketing
Calidad
Trámites en Línea
Buscador de empresas, locales y vehículos
Trámites en línea
Instructivo para reservar día y hora en la Agenda de Registro de Empresas
Consulta del estado un trámite
Información de interés
Transparencia
Contacto
English
Español
CALIDAD: Panel Izquierdo - Menú
Clasificación y Tipificación de Carcasas
Manual de Tipificación
Clasificación y Tipificación carne vacuna
Resolución "Sistema de Clasificación y Tipificación vacuna"
Resolución "Sistema de Clasificación y Tipificación Ovina"
Manuales de Cortes
Manual de evaluación de defectos en carnes y menudencias
Manual de cortes - Versión 2006 - Incluye cortes ovinos
Manual de Cortes Bovinos - 2023
Carnes aternativas (abasto)
Cortes bovinos (abasto)
Cortes de ñandú
Definiciones técnicas
Coeficiente de Peso Canal - Revisión Julio 2019
Definiciones prácticas
Auditorías de Calidad
Auditorías de Calidad
Identificación visual para las cajas de exportación
Auditorías de Calidad
Auditorías de Calidad
Identificación visual para las cajas de exportación
Se adjunta Resolución 20/151 II referida a la identificación visual de las cajas de exportación. Los anexos de dicha Resolución deberán solicitarse vía mail a la casilla, cajasexport@inac.uy
CALIDAD: Panel Izquierdo - Menú
Clasificación y Tipificación de Carcasas
Manuales de Cortes
Definiciones técnicas
Auditorías de Calidad
Instituto Nacional de Carnes
Rincón 545 - Montevideo, Uruguay
Tel. (+598) 2916 04 30
Iniciar sesión