Ir al contenido
Buscar por
Usuario
Contraseña
Institucional
Integración de Junta
Organización Interna
Misión y Visión
Líneas Estratégicas
Marco Normativo
Centro de documentación
Uruguaymeats.uy
Los orígenes
El presente
Información
Información
Marketing
Calidad
Trámites en Línea
Buscador de empresas, locales y vehículos
Trámites en línea
Instructivo para reservar día y hora en la Agenda de Registro de Empresas
Consulta del estado un trámite
Información de interés
Transparencia
Contacto
English
Español
CALIDAD: Panel Izquierdo - Menú
Clasificación y Tipificación de Carcasas
Manual de Tipificación
Clasificación y Tipificación carne vacuna
Resolución "Sistema de Clasificación y Tipificación vacuna"
Resolución "Sistema de Clasificación y Tipificación Ovina"
Manuales de Cortes
Manual de evaluación de defectos en carnes y menudencias
Manual de cortes - Versión 2006 - Incluye cortes ovinos
Manual de Cortes Bovinos - 2023
Carnes aternativas (abasto)
Cortes bovinos (abasto)
Cortes de ñandú
Definiciones técnicas
Coeficiente de Peso Canal - Revisión Julio 2019
Definiciones prácticas
Auditorías de Calidad
Auditorías de Calidad
Identificación visual para las cajas de exportación
Clasificación y Tipificación de Carcasas
Manual de Tipificación
Clasificación y Tipificación carne vacuna
Resolución "Sistema de Clasificación y Tipificación vacuna"
Resolución "Sistema de Clasificación y Tipificación Ovina"
Referida al Sistema Oficial de Clasificación y Tipificación Ovina vigente y aprobado por la Junta del INAC.
CALIDAD: Panel Izquierdo - Menú
Clasificación y Tipificación de Carcasas
Manuales de Cortes
Definiciones técnicas
Auditorías de Calidad
Instituto Nacional de Carnes
Rincón 545 - Montevideo, Uruguay
Tel. (+598) 2916 04 30
Iniciar sesión