Ir al contenido
Buscar por
Usuario
Contraseña
Institucional
Integración de Junta
Organización Interna
Misión y Visión
Líneas Estratégicas
Marco Normativo
Los orígenes
El presente
Funciones
Conocimiento
Información
Marketing
Calidad
Mercado Interno
Centro de documentación
Líneas Estratégicas
Plan Estratégico 2021-2026
Trámites
Buscador de empresas, locales y vehículos
Trámites en línea
Información de interés
Instructivo para reservar día y hora en la Agenda de Registro de Empresas
Atención presencial en tesorería y mesa de entrada
Consulta del estado un trámite
Transparencia
Contacto
English
Español
CALIDAD: Panel Izquierdo - Menú
Normas
Clasificación y Tipificación carne vacuna
Clasificación y Tipificación de carne ovina
Manuales
Manual de evaluación de defectos en carnes y menudencias
Manual de cortes (PDF)
Manual de cortes (WEB)
Carnes aternativas (abasto)
Cortes bovinos (abasto)
Cortes de ñandú
Definiciones técnicas
Coeficiente de Peso Canal - Revisión Julio 2019
Definiciones prácticas
Información de interés
Auditorías de Calidad
Resolución "Sistema de Clasificación y Tipificación Ovina"
Identificación visual para las cajas de exportación
Archivo de noticias
Auditorías de Calidad
2ª Auditoría de Calidad de Carne - 2007
Presentación durante el Lanzamiento
1ª Auditoría Vacunos - 2003
texto y publicación
1ª Auditoría Ovinos - 2003
Texto y publicación
CALIDAD: Panel Izquierdo - Menú
Normas
Manuales
Definiciones técnicas
Información de interés
Archivo de noticias
Instituto Nacional de Carnes
Rincón 545 - Montevideo, Uruguay
Tel. (+598) 2916 04 30
Iniciar sesión