Ir al contenido
Buscar por
Usuario
Contraseña
Institucional
Historia Institucional
Campo de acción
Marco Normativo
Integración de Junta
Organización Interna
Memorias
Líneas Estratégicas
Los orígenes
El presente
Funciones
Conocimiento
Información
Marketing
Calidad
Mercado Interno
Programas y Proyectos
Certificación
Trazabilidad
Posgrado Especialización en Industria Cárnica
Hierro en los Primeros 1000 días. Salud y Nutrición
Trámites
Buscador de empresas, locales y vehículos
Trámites en línea
Información de interés
Biblioteca
Transparencia
Contacto
English
Español
CALIDAD: Panel Izquierdo - Ménu
Normas
Clasificación y Tipificación carne vacuna
Clasificación y Tipificación de carne ovina
Manuales
Manual de cortes (PDF)
Manual de cortes (WEB)
Control de calidad
Carnes aternativas (abasto)
Cortes bovinos (abasto)
Cortes de ñandú
Definiciones técnicas
Coeficiente de Peso Canal
Definiciones prácticas
Información de interés
Auditorías de Calidad
Resolución "Sistema de Clasificación y Tipificación Ovina"
Identificación visual para las cajas de exportación
Capacitación
Curso "Formación de operarios para locales de venta al por menor" - PCOC - Módulo 6
Curso "Formación de operarios para locales de venta al por menor" - PCOC - Módulo 6
Curso "Formación de operarios para locales de venta al por menor" - PCOC - Módulo 6
Curso "Formación de operarios para locales de venta al por menor" - PCOC - Módulo 6
Normas
Clasificación y Tipificación carne vacuna
Clasificación y Tipificación de carne ovina
CALIDAD: Panel Izquierdo - Ménu
Normas
Manuales
Definiciones técnicas
Información de interés
Capacitación
Instituto Nacional de Carnes
Rincón 545 - Montevideo, Uruguay
Tel. (+598) 2916 04 30
Iniciar sesión