Ir al contenido
Buscar por
Usuario
Contraseña
Institucional
Integración de Junta
Misión y Visión
Líneas Estratégicas
Marco Normativo
Centro de documentación
Uruguaymeats.uy
Información
Información
Marketing
Recursos y Herramientas de Calidad
Trámites en Línea
Buscador de empresas, locales y vehículos
Instructivo para reservar día y hora en la Agenda de Registro de Empresas
Consulta del estado de un trámite
Información de interés
Transparencia activa
Contacto
English
Español
PERIODISTAS: Panel Izquierdo - Menú
Archivo de Noticias
2025
Noticias 2020-2024
Noticias 2015-2019
Noticias 2006-2014
Archivo de Audios
Audios 2021
Audios 2020
Audios (2007-2016)
Nutrición y Salud
Ferias Internacionales
Cronograma 2022
Cronograma 2021
Cronograma 2020
Cronograma 2019
Cronograma 2018
Cronograma 2017
Cronograma 2016
Archivo
Reglamento de Ferias
Presentaciones
WMC 2016 Documentos
Setiembre 2025
Fiesta del Cordero Pesado en Sarandí del Yí
Uruguay Meats celebró el aniversario de Malabar en Shanghái con la excelencia de sus carnes
67 operarios y operarias de carnicerías capacitados
Uruguay presentó su carne premium en el Hotel Intercontinental de Hangzhou
Gerenta general en INAC: Ing. Agr. Inés Invernizzi
Destaques para la carne uruguaya en Shenzhen
Contactos con representantes de Xiamen
Vínculos estratégicos en China
Ganadería sostenible: el valor estratégico de la cría en Uruguay
Reuniones en gira institucional por China
Afianzamiento de posicionamiento de Uruguay en China
Misión a China
6 premios para INAC en Rural del Prado. 1° premio en Institutos y 2° Gran Premio
Agenda de INAC en Rural del Prado 2025
El agro que somos: contribución de la cadena cárnica al país
Deportistas de Alimentando Sueños en Rural del Prado
Seminario de buenas prácticas empresariales en equidad de género
PERIODISTAS: Panel Izquierdo - Menú
Archivo de Noticias
Archivo de Audios
Nutrición y Salud
Ferias Internacionales
Presentaciones
WMC 2016 Documentos
Instituto Nacional de Carnes
Rincón 545 - Montevideo, Uruguay
Tel. (+598) 2916 04 30
Iniciar sesión