Sectores Anexos a Habilitar

Fecha: 01/02/2021

Se realiza cuando ya existe un local habilitado por el INAC y desea anexar un nuevo sector:

  • Elaboración de productos cárnicos frescos (ej. Milanesas, pollo arrollado)
  • Cocción de productos (ej. Pollo al spiedo)

Para realizar este trámite debe contar con un local habilitado. Si no cuenta con un local habilitado, acceda al trámite de Nuevo permiso de carnicería para solicitar la habilitación.

Utilice el buscador de empresas para conocer el estado de su empresa, locales y vehículos.

Además, para realizar el trámite es necesario contar con un Certificado de Vigencia que acredite no tener deudas ni procesos pendientes con el Instituto. El Instituto tramitará el mismo sin necesidad de que usted deba realizar ninguna gestión adicional.

Costo

  • Inspección del local: 2 UR por cada visita de comprobación. Es necesaria al menos una, en caso de encontrarse observaciones, será necesario realizar más.
  • Autorización: conforme la Resolución N° 166/995 del 24 de noviembre de 1995 de INAC.
  • Los costos pueden ser financiados hasta en 5 cuotas.

 

¿Cómo puedo hacerlo?

INAC: Panel Izquierdo - Menú