• Institucional
    Integración de Junta
    Acerca de nosotros
    • Integración de Junta
    • Organización Interna
    • Misión y Visión
    • Líneas Estratégicas
    • Memorias Institucionales
    Marco Normativo
    • Decreto Ley Orgánico del INAC
    • Ley de Promoción de la Inocuidad Alimentaria y Transparencia Comercial
    • Estatuto de las Carnicerías y Locales de Venta
    • Estatuto de Distribución de Carnes y Derivados
    • Sistema de Infracciones y Sanciones
    • Búsqueda de Normativa de Interés de INAC
    Organización Interna
    Transparencia
    • Llamados de personal
    • Remuneraciones
    • Presupuesto y ejecución
    • Llamado a proveedores
    • Solicitud de Información Pública
    • Ver más
    Centro de Documentación
    • Servicios
    • Recursos de información
    • Manuales de cortes
    • Informes estadísticos
    • Publicaciones Técnicas
  • Información y mercados
    Faena
    • Bovinos, Ovinos y Aves
    • Rendimiento y Dressing
    • Porcinos
    • Equinos
    • Aves
    Mercado Doméstico
    • Volúmenes Comercializados
    • Importaciones de Carne
    • Precios al Público
    • Consumo
    Precios e Indicadores
    • Precios de Hacienda Bovinos y Ovinos
    • Precios de Hacienda Equinos
    • Relación Hacienda/Exportación - RHE bovinos
    • Relación Hacienda/Exportación - RHE ovinos
    • Precios de Carne Bovina y Ovina al Minorista
    • Novillo Tipo
    • Precio del Cuero Fresco
    Exportaciones
    • Exportaciones
    • Exportación de ganado en pie
    Publicaciones, Informes y Series
    • Boletín Semanal
    • Anuario 2024
    • Anuario Agrícola
    • Anuarios Anteriores - año civil y año agrícola
    • Series
    • Estadísticas Interactivas
    Acceso a mercados
    • Análisis
  • Trámites en línea
    Tramites en Linea
    Carnicerías y Pollerías
    • Habilitación
    • Renovación de Habilitación
    • Renovación de Habilitación para Carnicerías y Pollerías del Interior (Homologadas)
    • Ampliación o reforma
    • Habilitación de Sectores Anexos
    • Transferencia de la Habilitación
    • Clausura
    Local de Venta o Boutique de Carnes
    • Habilitación
    • Renovación de la Habilitación
    • Transferencia de la Habilitación
    • Clausura
    Buscador de empresas
    Vehículos
    • Habilitación
    • Renovación o Cambio de chasis
    • Cambio de titularidad
    • Cambio de matrícula
    • Baja
    Otros Trámites
    • Descargos de Presuntas Infracciones
    • Establecimientos habilitados por el MGAP
    • Distribuidores, Importadores y Exportadores
    • Constitución de domicilio electrónico
    • Constitución de garantía
    • Consulta del estado de un trámite
    • Modificaciones de empresas inscriptas
    • Declaración jurada de 0,7%, TCF, resguardos de exportación
  • Recursos y Herramientas
    Política de Calidad
    Reportes sobre Sostenibilidad
    • Uruguay Beef Compliance with European Union Deforestation- Free Regulation EUDR (ENG)
    • 2024 Annual Sustainability Report (ENG)
    • EUDR Implementation (ENG)
    • Video presentación solución de Uruguay - EUDR
    • Video de la presentación de Uruguay en París- cumplimiento reglamento EUDR
    Certificaciones
    • Política de Calidad de los Programas de Certificación
    • Información general acerca de los Programas de Certificación de Carnes
    • Programa de Carne Natural Certificada del Uruguay - PCNCU
    • Programa de Bienestar Animal
    • Hilton
    Certicarnes
    • Gestión de Reclamaciones, Apelaciones y Litigios -PRO-007-
    • Operación de Procesos de Certificación -Mac-03-
    • Información General
    • Clientes de Certicarnes
    • Procedimiento y Reglamento General para la Certificación -PRO-001-
    Manuales de Calidad
    • Manual de Cortes Bovinos - 2023
    • Manual de Cortes Bovinos - Versión 2006 - Incluye cortes ovinos
    • Manual Cortes Bovinos Abasto
    • Manual Carnes Alternativas Abasto - (Conejo, cerdo, pollo, ovinos)
    • Manual de Cortes de Ñandú y subproductos
    • Manual de evaluación de defectos en carnes y menudencias
    Clasificación y Tipificación de Carcasas
    • Manual de Tipificación
    • Clasificación y Tipificación carne vacuna
    • Resolución "Sistema de Clasificación y Tipificación vacuna"
    • Resolución "Sistema de Clasificación y Tipificación Ovina"
    Auditorías de Calidad
    • Auditorías de Calidad
    • Identificación visual para las cajas de exportación
    Calidad comercial
    • Control Oficial de Calidad Comercial
    • Sistema de Registro y Gestión de Exportaciones (SRGE)
    • Sistema de Registro y Gestión del Abasto (SRGA)
    Otras informaciones para operadores del mercado cárnico
    • Información Económico Financiera
  • Noticias
    Nutrición y Salud
    Archivo de Noticias
    • 2025
    • Noticias 2020-2024
    • Noticias 2015-2019
    • Noticias 2006-2014
    Archivo de Audios
    • Audios 2021
    • Audios 2020
    • Audios (2007-2016)
    Videos
    • Documentales
    • Videos de Marketing
    • Promocionales
    • Registros de Actividades
    World Meat Congress 2016
    • Documentos del WMC 2016
    • Proceedings
    • Conferencias/Conferences
    • Entrevistas/Interviews
  • Links
    Sitio del ganadero
    Uruguay Meats Official Website
    FAO-INAC-MGAP
  • Contacto
Logo INAC y Uruguay meats
Necesitas más información?
  • Acerca de nosotros

  • Transparencia

  • Centro de Documentación

  • Marco Normativo

  • Rincón 549, Montevideo, Uruguay

  • 0800 4622

  • (598) 29160430

  • info@inac.uy

  • Iniciar sesión
  • Síguenos en: