Organización Interna

 

Nivel de Dirección:

 

PRESIDENTE DEL INSTITUTO NACIONAL DE CARNES

Cr. Gastón Scayola Piedra Cueva

presidencia@inac.uy

 

 
     

VICEPRESIDENTE DEL INSTITUTO NACIONAL DE CARNES

Ing. Agr. Leonardo Bove Menéndez

presidencia@inac.uy

 

 

 

Nivel de Gestión y Ejecución:

  

Gerencia de Estrategia e Innovación

Ing. Agr. Inés Invernizzi

iinvernizzi@inac.uy

   

Gerencia de Recursos y Procesos

Ing. Agr. Ruy Fernando Gil

rgil@inac.uy

   

Gerencia de Acceso a Mercados

Ec. Alvaro Pereira Ramela

apereira@inac.uy

 

   

Gerencia de Administración y Finanzas

Cra. María José Cañibe Saettone

mjcanibe@inac.uy

 

   

Gerencia de Asuntos Legales

Dr. Sebastián Castro

scastro@inac.uy

 

   

Gerencia de Calidad

Ing. Alim. Natalia Barsanti

nbarsanti@inac.uy

 

   
 

Gerencia de Información

Ing. Agr. Jorge Acosta

jacosta@inac.uy

 

   

Gerencia de Integridad

Dr. María Fernanda Cuervo

mfcuervo@inac.uy

 

   

Gerencia de Marketing

Lic. Josefina Valenti

jvalenti@inac.uy

 

   

Gerencia de Tecnologías de la Información

Analista en Computación Mariela Vázquez

mvazquez@inac.uy

 

 

 

 Actualización: 15/06/2025