Participamos activamente en la Fiesta del Cordero Pesado en Sarandí del Yí

Este 8 y 9 de noviembre estuvimos presentes en el Parque Elías Regules, acompañando una de las celebraciones más queridas del interior.

Además, del concurso de asadores, se realizó el concurso de lotes en pie donde se aprecia el trabajo y gusto de los productores por la producción ovina. Los jurados de INAC en el Concurso en pie y postmortem de corderos fueron: Dr. Fernando Rovira y Dr. Ignacio Quagliotti.

El Presidente de INAC, Gastón Scayola, destacó la importancia de esta fiesta que une tradición, juventud y compromiso comunitario, manteniendo viva la pasión por la producción ovina.

Durante el evento, nuestro equipo realizó demostraciones de cortes ovinos y compartió una receta con cordero, junto a Pablo Formento de la Gerencia de Calidad y el carnicero Freddy Romero. También se realizó un intercambio entre niños del medio rural y del medio urbano, para acercar la cultura ovina a la ciudad.