9 chefs brasileños en Uruguay, para seguir avanzando en promoción de cordero uruguayo

La semana pasada recibimos en Uruguay una delegación de 9 chefs, asadores y periodistas de São Paulo, Río de Janeiro y Porto Alegre, ciudades foco de nuestra campaña de promoción del cordero uruguayo en el vecino país.

El objetivo de esta visita fue estrechar lazos, acercar ciudades, profundizar en el conocimiento de nuestro proceso productivo, así como conocer más sobre cortes y bondades de nuestro cordero.

La gira se realizó desde el campo, visitando el origen que hace posible la calidad por la cual es reconocida nuestra carne, pasando por un rico cordero a la cruz realizado por el conocido asador Sebastián Manito, hasta la experiencia de degustar la creatividad de alguno de los restaurantes más reconocidos de Uruguay.

Agradecemos a INAVI por recibirlos en una bodega uruguaya y brindar la oportunidad de conocer de la calidad y pasión que distinguen a nuestra vitivinicultura.


Cerramos la visita con aire marino desde el buque Capitán Miranda; el broche de oro para consagrar una experiencia inolvidable de promoción del cordero uruguayo, de la boutique de carnes del mundo.